Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер»

Ультразвуковой анализатор качества молока и молочных продуктов АКМ-98 «Фермер»
анализатор молока «Фермер» эко 5
Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» ЭКО 9 и комплектующие
Анализатор молока «Фермер» ЭКО 5 и комплектующие
Ультразвуковой анализатор качества молока и молочных продуктов АКМ-98 «Фермер»
анализатор молока «Фермер» эко 5
Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» ЭКО 9 и комплектующие
Анализатор молока «Фермер» ЭКО 5 и комплектующие
Average: 8 (1 vote)
Срок доставки: 
5 - 15 дней
Цена:
По запросу

Анализатор Качества Молока АКМ-98 применяют для быстрого  определения показателя качества молока, и всех молоко содержащих продуктов, основными потребителями являются:

  • Фермы;
  • Пункты приема молока;
  • Предприятия пищевой отросли;
  • Ветеринарные лаборатории;
  • Молочные заводы и комбинаты;
  • Также используют для проведения исследований в научных лабораториях.

Особенности АКМ-98:

  • Меню прибора на русском языке;
  • Легкий;
  • Удобный и простой в эксплуатации;
  • Экономичный;
  • Переносной (мобильный) прибор;
  • Корпус –пластик;
  • Есть разъем для подключения внешнего принтера;
  • Для начала работы не требует дополнительного оборудования, купил –поставил – работай;
  • Перистальтический наос- наличие данного насоса в приборе гарантирует качественную промывку системы прибора, что в свою очередь позволит АКМ-98 долго прослужить Вам;

Три режима измерения :

  • Сырое коровье молоко;
  • Овечье молоко;
  • Пастеризованное молоко;

Возможность настроить на другие виды молока, а именно:

  • Коровье молоко;
  • Козье молоко;
  • Верблюжье молоко;
  • Сливки;
  • Сыворотка;
  • Смеси мороженого;
  • Восстановленное молоко;
  • Гомогенизированное молоко;
  • Любое другое молоко;

АКМ-98 измеряет следующие параметры молока:

  • Массовая доля жира;
  • Массовая доля белка;
  • Массовая доля лактозы;
  • Массовая доля СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток) в пробах из концентрированного (сгущенном, без добавления сахара), не собранного молока, сухого молока и сливок, далее обобщенно –«пробы».
  • Температура молока;
  • Температуру, при которой замерзает молоко;
  • Плотность , в перерасчета к температуре 20 градусов Цельсия;
  • Кислотность проб (рН);
  • Электрическую проводимость проб;
  • Количество добавленной  воды в пробах;

В комплектацию прибора АКМ-98 «Фермер» входит:

  • Сигнализация об необходимости промывки системы;
  • Перистальтический насос;
  • ПО (программное обеспечение) для подключение к ПК;
  • RS232;
  • 12V DC кабель;
  • ECS POS термопринтер;

Условия эксплуатации анализатора качества АКМ-98:

  • Температурный диапазон окружающей среды от 10 до 40 градусов Цельсия;
  • Температурный диапазон измеряемой пробы от 5 до 40 градусов Цельсия;
  • Диапазон влажности от 30% до 80%;
  • 60 секунд – столько потребуется времени для измерения пробы;
  • 25 мл – столько потребуется молока для пробы;
  • 1,5 кг- вес прибора;
  • 175/175/150 мм – габариты прибора;
Технические параметры анализатора АКМ-98
Параметры измерения Диапазон показаний Максимально допустимая абсолютная ошибка
Жир 0,02– 9% ±0,1%
СОМО 6% – 12% ±0,2%
Плотность 1000 – 1040 kg/m3 ±0,5 kg/m3
Общий белок 1,5% – 6% ±0,2%
Лактоза 0,01% – 6% ±0,2%
Добавленная вода 0% – 60% ±3%
Температура пробы 2°C – 50 °C ±0.5°C
Точка замерзания –0,4°C — –0,6°C ±0,01°C
Соли 0,01% – 2% ±0,05%
Проводимость* 2 - 20 mS/cm ±0,05 mS/cm
Кислотность* 0 - 14 рН ±0,05 рН

К Вашему вниманию представляется эконом версия АКМ-98!

Этот ультразвуковой анализатор – самый лучший вариант при небольшом бюджете. Прибору этому хватит всего 1 минуты или 60 секунд для того чтобы измерить 5! величин молока, а именно :

  • Жир;
  • СОМО;
  • Плотность;
  • Добавленную воду;
  • Температуру пробы;
  • Это стандартный набор параметров, но если Вам требуется добавить еще параметры, то мы с радостью поможем Вам. Дополнительные параметры:
  • Белок;
  • Точка замерзания;
  • Соли;
  • Лактоза;