Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б
Машина тестомесильная А2-ХТ-3Б предназначена для порционного замеса дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35% в неподвижных подкатных дежах вместимостью 330 литров из черной углеродистой стали или нержавейки, применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности на крупных пищевых производствах.
Технические характеристики
- Габаритные размеры, мм: 1800х1100х1250.
- Масса, кг: 675.
- Установленная мощность: 4,75 кВт.
- Производительность: не менее 1350 кг/ч при загрузке в дежу 120 кг муки.
- Время замеса теста влажностью 35% из 120 кг муки: 6,5 мин.
- Геометрическая вместимость дежи: не менее 330 л.
- Уровень влажности: 33-54 %.
- Продолжительность замеса, мин: программируется.
- Скорость вращения, об/мин:
- месильного органа 10,5/21;
- хвостовика месильного органа 40/80.